Möhrenrohkost mit Weintrauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhrenrohkost mit WeintraubenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Möhrenrohkost mit Weintrauben

Möhrenrohkost mit Weintrauben
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
500 g Möhren
250 g helle Weintrauben
1 Zitrone
2 EL saure Sahne
1 TL Honig
1 TL Sonnenblumenöl
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
50 g Nusskerne
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren waschen, schälen und raspeln. Die Weintrauben waschen, trockentupfen und halbieren. Nach Wunsch die Kerne entfernen. Die Zitrone auspressen.

2

Für die Salatsauce den Zitronensaft, die saure Sahne, den Honig und das Öl verrühren. Die Sauce mit den Möhren und den Trauben mischen. Die Rohkost auf Tellern verteilen und mit Pfeffer bestreuen. 

3

Die Nüsse hacken. Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein zerkleinern. Die Nüsse und die Petersilie über das Gemüse streuen. Dazu passt gut (Vollkorn-)Toast mit Butter.