0
Drucken
0

Möhrenrohkost-Salat

mit Joghurt-Dip

Möhrenrohkost-Salat
145
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Möhren
Hier können Walnüsse gekauft werden.30 g Walnüsse zum Garnieren
Dressing
Saft von 1 Zitrone
1 Prise Salz
1 EL Zucker oder Honig
150 g Joghurt
50 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen und raspeln.

2

Für das Dressing den Zitronensaft mit Salz, Zucker oder Honig, Joghurt und Sahne verrühren, unter die Möhren mischen. Mit den gehackten Walnüssen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Variationen

Gemischte Möhrenrohkost: Einen Teil der Möhren durch geraspelten Sellerie und/oder durch grob geraspelte Äpfel ersetzen.

Roher Möhrensalat: Grob geraspelte Möhren mit Essig-Öl-Marinade oder Sahne-Joghurt-Dressing anmachen. Mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages