Möhrenrohkost-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhrenrohkost-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61515

Möhrenrohkost-Salat

mit Joghurt-Dip

Rezept: Möhrenrohkost-Salat
145
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Möhren
Hier können Walnüsse gekauft werden.30 g Walnüsse zum Garnieren
Dressing
Saft von 1 Zitrone
1 Prise Salz
1 EL Zucker oder Honig
150 g Joghurt
50 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen und raspeln.

2

Für das Dressing den Zitronensaft mit Salz, Zucker oder Honig, Joghurt und Sahne verrühren, unter die Möhren mischen. Mit den gehackten Walnüssen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Variationen

Gemischte Möhrenrohkost: Einen Teil der Möhren durch geraspelten Sellerie und/oder durch grob geraspelte Äpfel ersetzen.

Roher Möhrensalat: Grob geraspelte Möhren mit Essig-Öl-Marinade oder Sahne-Joghurt-Dressing anmachen. Mit Petersilie bestreuen.