Möhrensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MöhrensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Möhrensalat

mit Grapefruit

Rezept: Möhrensalat
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Grapefruit sorgfältig schälen, so daß auch die weiße Außenhaut entfernt wird. Danach die einzelnen Segmente zwischen den Trennhäutchen herausschneiden, abtropfenden Saft dabei auffangen. Das zurückbleibende »Gerüst« mit den Händen ausdrücken.

2

Den Grapefruitsaft mit dem Kürbiskernöl, dem Apfelessig und dem Apfeldicksaft glattrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

3

Die Möhren schälen, putzen und grob raspeln. In dem Dressing wenden und zusammen mit den Grapefruitfilets anrichten, die Kürbiskerne aufstreuen.