Möhrensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MöhrensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Möhrensalat

mit Weintrauben

Rezept: Möhrensalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Möhren
250 g weiße oder rote Weintrauben , kernlos
1 Zitrone
2 EL saure Sahne
1 TL Honig
1 TL Sonnenblumenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Haselnüsse hier kaufen.50 g Haselnüsse
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen, waschen und raspeln.
Die Weintrauben waschen, trockentupfen und halbieren. Die Zitrone auspressen.

2

Die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.

3

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Für das Dressing Zitronensaft, saure Sahne, Honig und das Öl miteinander verrühren.

4

Die Möhren und Trauben mischen und das Dressing vorsichtig darunterheben.

5

Den Salat auf Tellern verteilen.
Haselnüsse und Petersilie darübergeben und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.