Möhrensalat mit Mangochutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhrensalat mit MangochutneyDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Möhrensalat mit Mangochutney

Möhrensalat mit Mangochutney
200
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Möhre waschen, schaben und auf der Rohkostreibe raspeln. Die Sellerieknolle gründlich bürsten, schälen, noch einmal waschen und ebenfalls raspeln. Die Gurke und den Apfel schälen und in kleine Würfelchen schneiden.

2

Nun das Eigelb mit dem Salz, dem Zitronensaft, dem Zucker und dem Öl mit dem Schneebesen zu einer Sauce venühren. Das Mangochutney, die Sojasauce und die Tabascosauce unterrühren und alles unter den Salat heben.

3

Vor dem Servieren mit den Mandelblättchen bestreuen.