0
Drucken
0

Möhrensalat mit Radieschensprossen

Möhrensalat mit Radieschensprossen
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Orangen auspressen. Saft mit Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen. Eier fein hacken und unterrühren.

2

Möhren schälen (junge Möhren unter fließendem Wasser gründlich bürsten) und auf einer Küchenreibe grob raspeln oder mit der Küchenmaschine zerkleinern bzw. in feine Stifte hobeln. Mit der Marinade mischen.

3

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett rösten. Rauke waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschensprossen mit kaltem Wasser abbrausen und gründlich abtropfen lassen. Rauke unter den Möhrensalat heben.

4

Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kürbiskernen und Sprossen auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt herzhaftes Bauernbrot.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages