Möhrensalat mit Rindergulasch Rezept | EAT SMARTER
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Möhrensalat mit RindergulaschDurchschnittliche Bewertung: 41524

Möhrensalat mit Rindergulasch

Möhrensalat mit Rindergulasch
456
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Möhren
100 ml Brottrunk
1 TL Sonnenblumenöl
1 TL Apfeldicksaft
Kräutersalz
1 Bund feingehackte glatte Petersilie
100 g mageres Rindfleisch
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
1 Zwiebel
1 Tomate
rote Paprikaschote
50 ml herber Rotwein
Wasser
1 TL Kräutersalz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 - 2 gepreßte Knoblauchzehe
Jetzt hier kaufen!1 Gewürznelke
Paprika , edelsüß
1 EL saure Sahne
2 Dosierlöffel Nestargel
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Zubereitungsschritte

1
  • Die abgekühlten Möhren vom Vortag mit dem Brottrunk und dem Rapsöl vermischen und mit dem Apfeldicksaft lieblich abschmecken. Leicht salzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
  • Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in dem erhitzten Fett anbraten.
2
  • Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit andünsten. Noch Belieben die Tomate häuten, in Stücke schneiden und mit unterrühren.
  • Die Paprikaschote zerkleinern und kurz mitdünsten. Mit dem Rotwein abläschen und das Wasser dazu gießen.
3
  • Mit dem Kräutersalz. Cayennepfeffer. dem gepreßten Knoblauch. der Gewürznelke und dem Paprika würzen und zugedeckt etwa 40 Minuten köcheln lassen.
  • Die Sohne unterrühren und anschließend mit dem Nestargel binden. Zum Schluß die Gewürznelke entfernen und zusammen mit dem Möhrensalat servieren.