0
Drucken
0

Möhrensalat mit Rindergulasch

Möhrensalat mit Rindergulasch
456
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Möhren
100 ml Brottrunk
1 TL Sonnenblumenöl
1 TL Apfeldicksaft
Kräutersalz
1 Bund feingehackte glatte Petersilie
100 g mageres Rindfleisch
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
1 Zwiebel
1 Tomate
rote Paprikaschote
50 ml herber Rotwein
Wasser
1 TL Kräutersalz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 - 2 gepreßte Knoblauchzehe
Jetzt hier kaufen!1 Gewürznelke
Paprika , edelsüß
1 EL saure Sahne
2 Dosierlöffel Nestargel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
  • Die abgekühlten Möhren vom Vortag mit dem Brottrunk und dem Rapsöl vermischen und mit dem Apfeldicksaft lieblich abschmecken. Leicht salzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
  • Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in dem erhitzten Fett anbraten.
2
  • Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit andünsten. Noch Belieben die Tomate häuten, in Stücke schneiden und mit unterrühren.
  • Die Paprikaschote zerkleinern und kurz mitdünsten. Mit dem Rotwein abläschen und das Wasser dazu gießen.
3
  • Mit dem Kräutersalz. Cayennepfeffer. dem gepreßten Knoblauch. der Gewürznelke und dem Paprika würzen und zugedeckt etwa 40 Minuten köcheln lassen.
  • Die Sohne unterrühren und anschließend mit dem Nestargel binden. Zum Schluß die Gewürznelke entfernen und zusammen mit dem Möhrensalat servieren.
Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages