Möhrensalat mit Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhrensalat mit ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 4156

Möhrensalat mit Thunfisch

Möhrensalat mit Thunfisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (6 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Möhren
150 g Thunfisch im eigenen Saft, Dose
2 EL Weinessig
1 EL Zitronensaft
1 TL Dijonsenf grob
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 EL grüne Pfefferkörner
Kerbel zum Garnieren
1 unbehandelte Zitrone in Spalten, für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Karotten schälen und in schmale Streifen schneiden. Mit dem abgetropftem, zerpflücktem Thunfisch mischen und auf Tellern anrichten.
2
Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft und dem Dijonsenf in ein hohes, schmales Gefäß geben und unter mixen das Öl einfließen lassen. Zum Schluss Pfefferkörner untermengen, abschmecken und das Dressing über den Salat träufeln. Mit Kerbelblättern und Zitronenecken garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Nährwerte pro Stück/Portion: Kcal: 404 Eiweiß: 10 g Fett: 36 g KH: 9 g