Möhrensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MöhrensauceDurchschnittliche Bewertung: 31514

Möhrensauce

Rezept: Möhrensauce
40
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
18 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Möhre
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
125 ml Möhrensaft
125 ml verträgliche Instant-Gemüsebrühe
1 EL Mandeldrink
Petersilie
1 TL Currypulver
Pfeffer
Jodsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhre putzen, schälen und würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Möhrenwürfel darin andünsten. Mit dem Möhrensaft und der Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten garen. Den Mandeldrink zugeben.

2

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, sehr fein hacken und zur Sauce geben. Diese sollte jetzt nicht mehr kochen. Die Sauce nach Belieben pürieren und mit Curry, Pfeffer und Jodsalz abschmecken. Sie passt zu Fleisch und Nudeln.