Möhrenschüssel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MöhrenschüsselDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Möhrenschüssel

Möhrenschüssel
560
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinenacken
40 g Butter oder Margarine
6 kleine Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Instant Brühe
1 kg Möhren
1 EL Mehl
10 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden und im Saftomat in heißem Fett anbraten. Die geschälten ganzen Zwiebeln dazugeben, leicht anbräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen. Die Möhren schaben oder schälen, waschen und in Stücke schneiden und auf das Fleisch schichten. Mehl mit Butter verkneten und hinzufügen. Den Saftomat schließen und das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad etwa 40 Minuten garen.