Möhrensüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MöhrensüppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Möhrensüppchen

Möhrensüppchen
345
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Möhren
100 g Kartoffeln
3 EL Pflanzenöl
Hier kaufen!1 Stück Ingwer klein geschnitten
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
1 TL Currypulver
1 l Brühe (Gemüsebrühe)
1 TL Zitronensaft
200 g Crème fraîche
Koriander jetzt bei Amazon kaufenfein gehackter Koriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren und Kartoffeln schälen und anschließend grob in Scheiben schneiden.

2

Möhren, Kartoffeln und Ingwer in heißem Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken. Die Gemüsebrühe hinzufügen und 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

3

Zitronensaft und Crème fraîche hineingeben und unterrühren. Die Suppe pürieren . Vor dem Servieren mit Koriander garnieren.