Möhrensüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MöhrensüppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Möhrensüppchen

Möhrensüppchen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Möhren
250 ml Wasser
heiße Suppen aus Fleisch (Instant)
1 Beutel helle Sauce
1 Eigelb
2 EL Sahne
1 EL gemischte, feingehackte Kräuter
Salz
Selleriesalz
weißer Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
geröstete Weißbrotwürfel
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren gründlich putzen, schrappen, waschen, kleinschneiden, mit dem Wasser in einem Topf auf dem Herd zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann mit einem elektrischen Mixer feinpürieren.

2

Heiße Fleischsuppe dazugeben. Helle Sauce nach der Vorschrift auf dem Päckchen zubereiten, unter die Suppe mischen und erneut zum Kochen bringen.

3

Eigelb mit Sahne verquirlen, die Suppe damit abziehen. Die Kräuter dazugeben, mit Salz, Selleriesalz, weißem Pfeffer, Zucker und Zitronensaft verfeinern.

4

Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen. Geröstete Weißbrotwürfel daraufgeben, mit Petersilie bestreuen und servieren.