Möhrensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MöhrensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Möhrensuppe

Möhrensuppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Möhren
1 kleine Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
600 ml Gemüsefond
Saft von 3 Orangen
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orangen
1 Zweig frische Minze
150 g Joghurt (0,1 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen und raspeln. Zwiebel schälen und hacken. Das Öl in einem Topf mit schwerem
Boden erhitzen. Möhren und Zwiebel darin bei kleiner Hitze weich dünsten.

2

Gemüsefond zugießen, Minze beigeben. Einige Minuten lang köcheln lassen. Das Gemüse pürieren, Orangensaft hinzufügen. Die Suppe würzen und heiß oder abgekühlt mit Joghurt
und der Orangenschale garniert servieren.