Möhrensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Möhrensuppe

Möhrensuppe
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Möhren und Petersilienwurzeln waschen, putzen, schälen und würfeln. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse anschwitzen, 600 ml Wasser angießen und ca. 20 Min. kochen lassen.
2
Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Übrige Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln sowie Ingwer darin anschwitzen, dann beiseite stellen.
3
Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Koriander, Muskat und Cayennepfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln mit Ingwer unterrühren und die Suppe noch ca. 5 Min. köcheln lassen. Sahne leicht anschlagen und unter die Suppe ziehen; mit Pistazien bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages