Möhrensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MöhrensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Möhrensuppe

Rezept: Möhrensuppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
500 g Möhren
Hier kaufen!1 EL Ingwer frisch gerieben
1 EL Butter
2 TL Zucker
1 l Gemüsebrühe
200 g saure Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 Limette ausgepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in heißer Butter in einem Topf glasig schwitzen, Möhren, Ingwer und Zucker zugeben und andünsten.

2

Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Suppe fein pürieren, durch ein Sieb passieren und nochmals erhitzen. Saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Mit Weissbrot servieren.