0
Drucken
0

Möhrensuppe "Ramesh"

Möhrensuppe "Ramesh"
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Möhren
40 g Butter
15 g Zucker
15 g Weizenmehl
Currypulver
Fleischbrühe (aus Brühwürfeln)
Salz
Zucker
Weißwein
2 EL Crème fraîche
etwas gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schrappen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter zerlassen, die Möhren darin andünsten, mit dem Zucker bestreuen, glasieren und mit Mehl und Curry bestäuben. Die Brühe hinzufügen, unter Rühren zum Kochen bringen und die Möhren gar kochen lassen.

2

Die Suppe durch ein feines Sieb streichen und mit Salz, Zucker und Weißwein abschmecken. Die Crème fraîche unterrühren und die Suppe mit Petersilie bestreut anrichten.

Kochzeit: etwa 20 Minuten

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages