Möhrensuppe "Ramesh" Rezept | EAT SMARTER
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Möhrensuppe "Ramesh"Durchschnittliche Bewertung: 4.11527

Möhrensuppe "Ramesh"

Möhrensuppe "Ramesh"
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Möhren
40 g Butter
15 g Zucker
15 g Weizenmehl
Currypulver
Fleischbrühe (aus Brühwürfeln)
Salz
Zucker
Weißwein
2 EL Crème fraîche
etwas gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schrappen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter zerlassen, die Möhren darin andünsten, mit dem Zucker bestreuen, glasieren und mit Mehl und Curry bestäuben. Die Brühe hinzufügen, unter Rühren zum Kochen bringen und die Möhren gar kochen lassen.

2

Die Suppe durch ein feines Sieb streichen und mit Salz, Zucker und Weißwein abschmecken. Die Crème fraîche unterrühren und die Suppe mit Petersilie bestreut anrichten.

Kochzeit: etwa 20 Minuten