Mohn-Müsli Rezept | EAT SMARTER
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Mohn-MüsliDurchschnittliche Bewertung: 41519

Mohn-Müsli

Mohn-Müsli
391
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Weintrauben
20 g Mohn (Blaumohn)
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
400 ml Milch (1,5 % Fett)
80 g Dinkelschrot
1 kleine, reife Banane
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Zubereitungsschritte

1

Weintrauben von der Rispe zupfen, warm waschen und halbieren.

2

Mohn mahlen - im Blitzhacker oder in einer alten Kaffeemühle. Mit der Vanilleschote in 300 ml Milch zum Kochen bringen, den Schrot zugeben und zugedeckt etwa 5-7 Minuten leicht kochen.

3

Die Banane mit der restlichen Milch pürieren.

4

Grütze auf 2 Schalen verteilen, Bananenmilch darunterziehen und mit den Trauben krönen.

Zusätzlicher Tipp

Wer morgens Anlaufschwierigkeiten hat, bekommt mit diesem Müsli einen Kick. Sie können es auch kalt essen. Wenn Sie nur 1 Portion brauchen, die Bananenmilch unterziehen und das Müsli ohne Trauben im Kühlschrank aufbewahren.