Mohnpielen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MohnpielenDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Mohnpielen

Rezept: Mohnpielen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g gemahlener Mohn
500 ml Milch
1 Prise Meersalz
3 EL Honig
Hier kaufen!50 g Rosinen
Jetzt bei Amazon kaufen!40 g gehackte Mandeln
12 Vollkorn- Zwiebacke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemahlenen Mohn in die Rührschüssel schütten. Die leicht gesalzene Milch im Kochtopf erwärmen, mit dem Honig gut verrühren und die Hälfte der Honigmilch über den Mohn gießen.

Rosinen und Mandeln unterrühren.

2

Zwiebäcke in einer zweiten Schüssel zerbröseln, die andere Hälfte Honigmilch darüber gießen.

In eine Glasschüssel immer abwechselnd eine Schicht Zwiebackmasse und eine Schicht Mohnbrei füllen. Die oberste Schicht ist Mohnbrei.

Die Schüssel in den Kühlschrank stellen und die Mohnpielen gut durchziehen lassen. Mit Honigschlagsahne servieren.