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Möhren-Champignonsalat

Möhren-Champignonsalat

30 min
Zeit:
116
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Möhren
200 g Champignons
½ Bund Petersilie
4 EL Zitronensaft
5 EL Marsala oder Madeira
1 TL flüssiger Honig
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Traubenkernöl oder Weizenkeimöl
Zubereitung
1.

Die Möhren waschen, putzen und mit Schale in 15 Min. bissfest garen, dann abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Möhren schälen und längs in dünne Scheiben schneiden.

2.

Die Champignons putzen, eventuell abreiben, in Scheiben schneiden und mit den Möhren auf zwei Tellern anrichten. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zitronensaft, Marsala, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen.

3.

Das Dressing über das Carpaccio träufeln. Das Carpaccio mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien116 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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