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Zutaten
für
4
Möhren-Hirseauflauf mit Erbsen
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl auspinseln.
2.
Die Zwiebel häuten und fein hacken. Die Möhren schälen, putzen, längs halbieren und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel mit den Möhren andünsten. Die Hirse inn einem Sieb abbrausen. Zu den Möhren geben und ca. 400 ml Wasser aufgießen. Eine große Prise Salz ergänzen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze mehr quellen als köcheln lassen. In den letzten 1-2 Minuten die Erbsen zugeben. Dann von der Hitze nehmen und etwas audampfen lassen.
3.
Die Eier gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. 2 EL Parmesan unterrühren und die Mischung unter die Hirse mengen. In die Auflaufform füllen und etwa 20 Minuten in den Backofen schieben. Den übrigen Parmesan etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit über dem Auflauf verteilen und schmelzen lassen.