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Zutaten

für
4
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Möhren-Kohlrabi-Suppe

Möhren-Kohlrabi-Suppe

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
161
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Kohlrabi
4 Möhren
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sesamsamen geröstet
gehackte Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KohlrabiSesamsamenRapsölMöhreZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Den Kohlrabi, die Möhren und die Zwiebel schälen. Die Zwiebel fein würfeln, das restliche Gemüse in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in heißem Öl glasig anschwitzen. Die Möhren und Kohlrabi untermengen und die Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.

2.

Den Sesam im Mörser zerstoßen, zur Suppe geben und abschmecken.

3.

Mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien161 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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