Möhren-Kokossuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-KokossuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Möhren-Kokossuppe

Rezept: Möhren-Kokossuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen, fein hacken und in heissem Sesamöl in einen Topf anschwitzen. Ingwer zugeben, kurz mitschwitzen lassen, dann die Kokosmilch und Brühe aufgießen und leicht köcheln lassen. Die Möhren schälen
2
und reiben, ca. 10 Min. mitdünsten lassen, bis sie weich sind. Suppe pürieren. 2 Limetten halbieren, den Saft auspressen. Suppe salzen, Currypulver einstreuen, mit Limettensaft abschmecken. Übrige Limetten mit einem scharfen Messer schälen, die Filets herauslösen und etwas von der Schale in feinste Streifen schneiden. Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten und mit Filets und Zesten garnieren.