EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Möhren
- 2 Orangen
- 200 ml Orangensaft von ca. 3 Orangen
- Saft einer Zitronen
- 3 EL Orangenblütenwasser
- 1 Prise Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Zimtpulver
Zubereitung
1.
Möhren schälen und fein raspeln. Orangen mit einem scharfen Messer schälen, dabei alle weissen Häute entfernen, dann entlang der Innenhäute die Filets heraustrennen, diese dann in kleine Würfel schneiden und mit den Möhren mischen.
2.
Orangen-, Zitronensaft, Orangenblütenwasser, Salz und Pfeffer verrühren. Unter die Möhrenmischung mengen, zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Servieren auf Teller anrichten und mit Zimt bestäuben.