EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Möhren-Orangensuppe mit Ananas und Banane
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Möhren schälen und klein würfeln. Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Möhren zugeben und kurz mit anschmoren. Currypulver darüber stäuben und kurz anschwitzen. Brühe angießen und zugedeckt 15-20 Minuten kochen.
2.
Banane pellen, in Stücke schneiden und zu den Möhren geben. Alles pürieren. Orangensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer, Cumin und Zucker abschmecken und erhitzen.
3.
Ananas in feine Stücke schneiden. Limettenschale abreiben, den Saft einer halben Limette auspressen. Schale und Saft mit den Ananasstückchen mischen und auf Suppenschalen verteilen. Die Suppe vorsichtig angießen. Mit Minze garniert servieren.