Möhren-Zwiebel-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-Zwiebel-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Möhren-Zwiebel-Eintopf

aus dem Tontopf

Möhren-Zwiebel-Eintopf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2200 g
500 g Zwiebel
500 g Möhren
500 g Kartoffeln
375 g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
Salz
Pfeffer
500 ml Fleischbrühe
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 500 g Zwiebeln abziehen und 500 g Möhren putzen, schrappen und waschen.

2

Nun 500 g Kartoffeln schälen, waschen und die drei Zutaten in Scheiben schneiden.

3

Anschließend 375 g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch) mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gemüse abwechselnd in den gewässerten Tontopf schichten, die Gemüseschichten mit Salz bestreuen.

4

Nun 500 ml Instant-Fleischbrühe hinzugießen, den Tontopf mit dem Deckel verschließen und auf dem Rostfür ca. 75 Minuten in den Backofen stellen (Strom: 200-225; Gas: Stufe 4-5).