Mohrenköpfe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mohrenköpfe

Mohrenköpfe
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Eier (Größe M)
220 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Hier kaufen!1 ½ EL Rum
250 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die ganzen Eier mit dem Zucker dickschaumig rühren.Den Rum dazugeben.Das Mehl leicht darunterziehen,in die größeren Eierkochförmchen verteilen.Formen nur zur Hälfte füllen.

2

Darin backen und nach dem Stürzen mit Schokoladenguß überziehen; evtl. mit Mandelstiften spicken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages