0
Drucken
0

Mohrenköpfe

Mohrenköpfe
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Eier (Größe M)
220 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Hier kaufen!1 ½ EL Rum
250 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die ganzen Eier mit dem Zucker dickschaumig rühren.Den Rum dazugeben.Das Mehl leicht darunterziehen,in die größeren Eierkochförmchen verteilen.Formen nur zur Hälfte füllen.

2

Darin backen und nach dem Stürzen mit Schokoladenguß überziehen; evtl. mit Mandelstiften spicken.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages