Mohrenköpfe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MohrenköpfeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Mohrenköpfe

Mohrenköpfe
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Eier (Größe M)
220 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Hier kaufen!1 ½ EL Rum
250 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die ganzen Eier mit dem Zucker dickschaumig rühren.Den Rum dazugeben.Das Mehl leicht darunterziehen,in die größeren Eierkochförmchen verteilen.Formen nur zur Hälfte füllen.

2

Darin backen und nach dem Stürzen mit Schokoladenguß überziehen; evtl. mit Mandelstiften spicken.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages