Möhrensuppe mit Orange Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhrensuppe mit OrangeDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Möhrensuppe mit Orange

Möhrensuppe mit Orange
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Möhren
1 Schalotte
1 große Kartoffel
1 EL Butter
1 l Gemüsebrühe Instant
1 TL Orangenschale
Saft einer Orangen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Möhren und Kartoffel schälen und würfeln.
2
Schalotte schälen, hacken und in heißer Butter glasig schwitzen, Möhren und Kartoffel zugeben und 5 Min. dünsten, dann die Brühe angießen und ca. 20 Min. köcheln lassen, die Suppe pürieren. In die pürierte Suppe Orangenschale und -saft einrühren, weitere 5 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Zum Servieren in Teller geben und mit Kresse garniert servieren.
4
Dazu gefüllte Eier reichen.