Mojama mit Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mojama mit MandelnDurchschnittliche Bewertung: 41531

Mojama mit Mandeln

Rezept: Mojama mit Mandeln
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Zutaten
Olivenöl bei Amazon bestellennatives Olivenöl extra
Jetzt bei Amazon kaufen!40 g ganze Mandeln
Meersalz
100 g luftgetrockneter Thunfisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den luftgetrockneten Thunfisch so dünn aufschneiden, dass man fast hindurchsehen kann. Die Scheiben auf eine Platte mit erhöhtem Rand legen, vollständig mit Olivenöl bedecken und mindestens 1 Stunde marinieren. Inzwischen die ganzen Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen.

2

Die Mojamascheiben auf einer Servierplatte anrichten und mit den gerösteten Mandeln und mit Meersalz bestreuen. Zusammen mit Oliven und knusprigem Weißbrot servieren.

Schlagwörter