Mojo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MojoDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Mojo

aus Brennnesseln

Mojo
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Essig auf die Brotscheibe träufeln und 5-10 Minuten ziehen lassen.

Die Brennnesselblätter etwa 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, danach in ein Sieb geben, kalt abschrecken und die Blätter ausdrücken.

2

Die Petersilienblätter abzupfen, waschen und mit Brennnesseln, Brot, Chili, geschältem Knoblauch, Kreuzkümmel und Öl in einen Mixer geben.

Alles zu einer cremigen Sauce pürieren.

Mit Rohrzucker, Salz und Pfeffer und eventuell ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Falls die Sauce zu dünn ist, noch etwas Weißbrot in den Mixer geben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages