Mokka-Cremespeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mokka-CremespeiseDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Mokka-Cremespeise

Mokka-Cremespeise
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Magerquark
Hier kaufen!4 TL Kondensmilch (4% Fett)
1 TL Zucker
Vanilleextrakt
Süßstoff
3 EL starker kalter Kaffee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Magerquark mit der Kondensmilch verrühren.

2

Zucker mit Vanilleextrakt vermischen und in die Quarkmasse geben.

3

Süßstoff und den kalten Kaffee hinzufügen, gut durchrühren, in Gläser füllen und gut durchziehen lassen.