Mokka-Eis mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mokka-Eis mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 31519

Mokka-Eis mit Früchten

Rezept: Mokka-Eis mit Früchten
45 min.
Zubereitung
2 h. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml Kaffee Extrakt aus 25 g Kaffee
vollgezuckerte Vanille
125 ml flüssige Sahne
125 ml geschlagene Sahne
etwas Zucker
Früchte der Saison nach Belieben
Zum Garnieren
etwas Sahne
Jetzt bei Amazon kaufen!geröstete Mandeln
1 Packung Eispulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kühlschrank auf höchste Kältestufe stellen. 1/8 Kaffee zubereiten und völlig abkühlen lassen. Dann den Inhalt des Eispulverbeutels mit dem kalten Kaffee und der flüssigen Sahne in einer Schüssel glattrühren und das Ganze mindestens 15 Minuten quellen lassen. Die steifgeschlagene Sahne mit einem Schneebesen unter das angerührte Pulver schlagen, die Masse evtl. mit Zucker abschmecken, m die Eisschale füllen und im Gefrierfach des Kühlschrankes oder in der Tiefkühltruhe gefrieren lassen. Das Eisauf Früchten anrichten und nach Belieben mit einem Sahnetupfer und Mandeln garnieren.