Mokka-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mokka-FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Mokka-Fondue

Mokka-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Milch in einer Fonduepfanne auf der Kochstelle erhitzen (nicht kochen). Kaffee unterrühren. Schokolade in kleine Stücke brechen und in der Milch unter ständigem Rühren schmelzen. Rum hinzugießen und auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu Weißbrot, Sandkuchen, Biskuitgebäck, Ananasstücke, Mandarinenspalten, gedünstete Apfel- und Birnenspalten und/oder Feigen servieren

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages