Mokka-Nektarinen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mokka-NektarinenDurchschnittliche Bewertung: 4157

Mokka-Nektarinen

Mokka-Nektarinen
1 Std. 30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Nektarinen mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen.

2

Mit Kaffeepulver 4 Tassen Kaffee kochen, in einem Topf zum Kochen bringen.

3

Mit Kakaopulver verrühren, Nektarinen darin 5 Minuten ziehen lassen, herausnehmen, abtropfen lassen, kalt stellen.

4

Sud im Topf auf 500 ml einkochen lassen, 300 ml abmessen, mit Zucker, Nougatmasse und 1 EL Mokkalikör verrühren.

5

In einem Behälter einfrieren, alle 20 Minuten mit einem Schneebesen durchschlagen.

6

Den restlichen Sud auf die Hälfte einkochen, mit 2 EL Mokkalikör verrühren, kalt stellen.

7

Unten in die Nektarinen ein Loch in Kerngröße bohren, Kern herausheben, die Öffnung vollständig mit  Mokkasorbet ausfällen, mit der Öffnung nach unten auf vier Teller geben, mit dem erkalteten Sirup begießen.

8

Schlagsahne mit Zucker anschlagen, neben die Mokka-Nektarinen geben.