Mokka-Sahne-Parfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mokka-Sahne-ParfaitDurchschnittliche Bewertung: 41522

Mokka-Sahne-Parfait

Mokka-Sahne-Parfait
15 min.
Zubereitung
3 h. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eigelbe
175 g Zucker
2 EL Instant-Kaffee
1 EL warmes Wasser
500 ml Sahne
2 Päckchen Vanillin-Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

6 Eigelb mit 175 g Zucker schaumig schlagen. 2 EL Instantkaffee in 1 EL warmem Wasser auflösen, unter die Eigelbmasse rühren.

2

500 ml Sahne mit 2 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen (4 EL zum Verzieren in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen), unter die Eigelbmasse ziehen. Die Masse in eine flache Schale füllen, im Gefrierfach in 3,5 Stunden gefrieren lassen.

3

Das Mokka-Parfait auf einer Platte anrichten, mit der zurückgelassenen Sahne verzieren.