Mokka-Schokoladen-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mokka-Schokoladen-FondueDurchschnittliche Bewertung: 41516

Mokka-Schokoladen-Fondue

Mokka-Schokoladen-Fondue
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tafeln bittere Schokolade (jeweils 125g)
2 Tafeln Milchschokolade (jeweils 125g)
2 Pakete Vanillezucker
125 ml süße Sahne
3 TL Pulverkaffee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schokolade klein zerbröckein und im Fonduetopf unter ständigem Rühren erhitzen.

2

Zum Schluß den Vanillinzucker, Sahne und Pulverkaffee unterziehen.

3

Frische Früchte und einfache Plätzchen zum Eintauchen dazu servieren.