Mokka-Schokoladen-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mokka-Schokoladen-FondueDurchschnittliche Bewertung: 41519

Mokka-Schokoladen-Fondue

Mokka-Schokoladen-Fondue
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tafeln bittere Schokolade je 125g
2 Tafeln Milchschokolade je 125g
2 Packung Vanillin-Zucker
Kochsahne 15% Fett
3 TL Pulver Kaffee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade klein zerbröckeln und im Fonduetopf unter ständigem Rühren erhitzen.

2

Zum Schluß den Vanillinzucker, die Sahne und den Pulverkaffee unterziehen.

3

Frische Früchte und einfache Plätzchen zum Eintauchen dazu servieren.

Schlagwörter