0
Drucken
0

Mokkacremetorte

Mokkacremetorte
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion 1 Torte
Für die Biskuitmasse
4 Eiweiß
4 EL kaltes Wasser
175 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
4 Eigelbe
80 g Mehl
80 g Mondamin
1 TL Backpulver
Für die Creme
200 g Butter
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
3 TL Kaffeepulver
1 TL Kakao
Garnitur
Schokoladentäfelchen
Schokoladenstreusel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß und Wasser sehr steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und kurz darunterschlagen. Das Eigelb darunterziehen. Mondamin, Mehl und Backpulver vermischen, darubergeben und leicht darunterheben. Die Biskuitmasse in eine nur am Boden gut gefettete Springform (26 cm 0) füllen und im vorgeheizten Backofen backen.

Backen: E.-Herd: 175-200 Grad 35-45 Minuten G.-Herd: Stufe 2-3 35-45 Minuten.

2

Für die Creme die angegebenen Zutaten gut verrühren. Nach dem Backen den Tortenboden auf einen Rost stürzen und erkalten lassen. Danach in drei Platten teilen, mit Creme bestreichen und mit Schokoladentäfelchen und -streusel verzieren.

 

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages