Mokkaglasur Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MokkaglasurDurchschnittliche Bewertung: 41520

Mokkaglasur

Mokkaglasur
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
30 g frisch gemahlener Kaffee
Wasser
Jetzt kaufen!200 g Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den frisch gemahlenen Kaffee mit der halben Tasse Wasser zu Mokka kochen. 

2

Durch ein Sieb geben und mit dem Puderzucker zu einem dickflüssigen Brei verrühren, den man auf dem Herd schwach erwärmt und dann über die Torte gießt. 

Zusätzlicher Tipp

Man kann auch 1 gehäuften EL Instant-Kaffeepulver in heißem Wasser auflösen und dann so verfahren, wie angegeben.

Schlagwörter