0
Drucken
0

Mokkaglasur

Mokkaglasur
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
30 g frisch gemahlener Kaffee
Wasser
Jetzt kaufen!200 g Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den frisch gemahlenen Kaffee mit der halben Tasse Wasser zu Mokka kochen. 

2

Durch ein Sieb geben und mit dem Puderzucker zu einem dickflüssigen Brei verrühren, den man auf dem Herd schwach erwärmt und dann über die Torte gießt. 

Zusätzlicher Tipp

Man kann auch 1 gehäuften EL Instant-Kaffeepulver in heißem Wasser auflösen und dann so verfahren, wie angegeben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter