0
Drucken
0

Mokkapudding

Mokkapudding
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Puddingpulver (Sahne- oder Vanille-Geschmack)
75 g Zucker
1 Eigelb
6 EL kalte Milch oder Wasser zum Verquirlen
Milch
1 gehäufter TL löslicher Kaffee
1 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Puddingpulver, den Zucker und das Eigelb mit den 6 EL Flüssigkeit verquirlen. Die Milch erhitzen.

2

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam das verquirlte Puddingpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Unter den heißen Pudding das Kaffeepulver rühren und danach das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unterheben. Zum servieren den Pudding in eine Glasschale füllen und mit Vanillesauce servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages