Mokkapudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MokkapuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.51516

Mokkapudding

Mokkapudding
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Puddingpulver (Sahne- oder Vanille-Geschmack)
75 g Zucker
1 Eigelb
6 EL kalte Milch oder Wasser zum Verquirlen
Milch
1 gehäufter TL löslicher Kaffee
1 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Puddingpulver, den Zucker und das Eigelb mit den 6 EL Flüssigkeit verquirlen. Die Milch erhitzen.

2

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam das verquirlte Puddingpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Unter den heißen Pudding das Kaffeepulver rühren und danach das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unterheben. Zum servieren den Pudding in eine Glasschale füllen und mit Vanillesauce servieren.