Molke-Müsli mit Apfelkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Molke-Müsli mit ApfelkompottDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Molke-Müsli mit Apfelkompott

Molke-Müsli mit Apfelkompott
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Apfel schälen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann die Apfelstücke in einem Topf mit Apfel- und Zitronensaft und Honig etwa 3 Minuten dünsten. Die Rosinen zufügen und das Kompott abkühlen lassen, dann mit Zimt würzen.

2

Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Wenden goldgelb rösten und abkühlen lassen.

3

Zum Schluss die Molke über das Apfelkompott gießen und mit den gerösteten Haferflocken bestreuen.