"Mona Lisas" Eisvergnügen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
"Mona Lisas" EisvergnügenDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

"Mona Lisas" Eisvergnügen

Rezept: "Mona Lisas" Eisvergnügen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Dessertschälchen)
1 Packung Eiscreme (Mandel oder Walnuss)
Schokosauce für Eis und Pudding
etwas Schlagsahne
etwas Borkenschokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eis mit einem Eisportionierer auf vier Eisbecher verteilen.

2

Die Schokosauce über das Eis geben und mit Schlagsahne verzieren. Mit zerbröselter Borkenschokolade garniert servieren.