0
Drucken
0

"Mona Lisas" Eisvergnügen

"Mona Lisas" Eisvergnügen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Dessertschälchen)
1 Packung Eiscreme (Mandel oder Walnuss)
Schokosauce für Eis und Pudding
etwas Schlagsahne
etwas Borkenschokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eis mit einem Eisportionierer auf vier Eisbecher verteilen.

2

Die Schokosauce über das Eis geben und mit Schlagsahne verzieren. Mit zerbröselter Borkenschokolade garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages