Montags-Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Montags-BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Montags-Brötchen

Rezept: Montags-Brötchen
485
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 TL Butter
1 TL Senf
2 Scheiben Toastbrot
150 g Rinderhackfleisch
50 g Speck (feingewürfelt)
70 g Schnittkäse , in feinen Streifen
4 EL kleingeschnittene Petersilie
Salz
Pfeffer
2 EL Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Senf mischen und die ungeröstete Seite der Brote damit bestreichen.

2

Das Hackfleisch mit den Speckwürfeln und 50 g Käsestreifen, der Petersilie, dem Salz und dem Pfeffer mischen.
Die Hackfleischmischung auf die Brote verteilen und die Oberfläche glattstreichen.

3

Die restlichen Käsestreifen als Gitter auf die Brote legen und die Zwischenräume mit dem Tomatenketchup füllen.
Im Backofen oder Grill etwa 10 Minuten überbacken.