0
Drucken
0

Montblanc

Montblanc
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kastanien enthülsen und die dünne Haut sorgfältig abziehen. In der Milch kochen. Wenn sie knapp weich sind, die Kastanien noch warm durchpassieren. Puderzucker, etwas Vanillearoma und Rum dazumischen. Nochmals passieren und auf einer hübschen Platte einen Kastanienberg aufhäufen.

2

Sahne steif schlagen, mit etwas Puderzucker süßen und den "Montblanc" mit Schnee überziehen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages