Montblanc Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MontblancDurchschnittliche Bewertung: 41527

Montblanc

Montblanc
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kastanien enthülsen und die dünne Haut sorgfältig abziehen. In der Milch kochen. Wenn sie knapp weich sind, die Kastanien noch warm durchpassieren. Puderzucker, etwas Vanillearoma und Rum dazumischen. Nochmals passieren und auf einer hübschen Platte einen Kastanienberg aufhäufen.

2

Sahne steif schlagen, mit etwas Puderzucker süßen und den "Montblanc" mit Schnee überziehen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages