0
Drucken
0

Morchel-Dip

Morchel-Dip
221
kcal
Brennwert
1 h 25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Morcheln putzen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Morchelscheiben darin anschwitzen. Mit dem Pilzfond ablöschen und alles ca. 60 Minuten köcheln lassen.

2

Die Morcheln durchsieben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Portwein und 60 ml des Pilzfonds dazugeben und erwärmen.

3

Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Morchel-Dip mit Petersilie bestreut servieren. Dazu am besten Käsegebäck reichen.

Top-Deals des Tages
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
LED Kerzen Φ 8CM x H 10CM 12CM 15CM Set von 3 Echt Wachs Nicht Plastik Säulen Schließen Realistische Tanzen LED Flammen Und 10-Tasten Fernbedienung mit 2/4/6/8 Stunden Timer-Funktion 300+ Stunden -YIWER (3x1, Elfenbein)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages