Morchel-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Morchel-DipDurchschnittliche Bewertung: 41525

Morchel-Dip

Morchel-Dip
221
kcal
Brennwert
1 Std. 25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Morcheln putzen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Morchelscheiben darin anschwitzen. Mit dem Pilzfond ablöschen und alles ca. 60 Minuten köcheln lassen.

2

Die Morcheln durchsieben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Portwein und 60 ml des Pilzfonds dazugeben und erwärmen.

3

Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Morchel-Dip mit Petersilie bestreut servieren. Dazu am besten Käsegebäck reichen.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages