Morchel-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Morchel-Dip

Morchel-Dip
221
kcal
Brennwert
1 Std. 25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Morcheln putzen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Morchelscheiben darin anschwitzen. Mit dem Pilzfond ablöschen und alles ca. 60 Minuten köcheln lassen.

2

Die Morcheln durchsieben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Portwein und 60 ml des Pilzfonds dazugeben und erwärmen.

3

Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Morchel-Dip mit Petersilie bestreut servieren. Dazu am besten Käsegebäck reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages