Morcheln in Blätterteigpastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Morcheln in BlätterteigpasteteDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Morcheln in Blätterteigpastete

Morcheln in Blätterteigpastete
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kleingeschnittene Morcheln werden so zubereitet, wie es bei »Morcheln in weißer Sauce« angegeben ist. Die fertigen Morcheln füllt man in kleine Pasteten oder in eine große, heiße Blätterteigpastete und gibt sie sofort zu Tisch.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages