0
Drucken
0

Morcheln in weißer Sauce

Morcheln in weißer Sauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Morchel nach Belieben
weiße Sauce oder einige EL nicht zu dicke Bechamelsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Morcheln werden wie gedünstet, aber keine Petersilie hinzugegeben.

Man schwenkt sie mit nur wenig, aber etwas dickgehaltener weißer Sauce durch.

Man kann auch einige Eßlöffel nicht zu dicke Bechamelsauce nehmen und sie mit dieser einmal aufkochen lassen.

Das Gericht muß gut abgeschmeckt werden.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages