0
Drucken
0

Morchelsauce

Morchelsauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
60 g frische Morchel
30 g Schalotten
10 g Butter
20 cl Kalbsfond
20 cl süße Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Morcheln gut waschen und halbieren, dann nochmals waschen. Die Schalotte fein hacken und in der Butter andünsten, mit dem Kalbsfond auffüllen. Die Morcheln dazugeben und die Sauce einkochen lassen. Die Sahne unterrühren und die Sauce bis zur gewünschten Dicke einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Ipow 20 Stück Kleiderbügel mit Anti-Rutsch Gummierung aus hochwertigem Kunststoff, 5 Farbe
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages