0
Drucken
0

Morchelsauce

Morchelsauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
60 g frische Morchel
30 g Schalotten
10 g Butter
20 cl Kalbsfond
20 cl süße Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Morcheln gut waschen und halbieren, dann nochmals waschen. Die Schalotte fein hacken und in der Butter andünsten, mit dem Kalbsfond auffüllen. Die Morcheln dazugeben und die Sauce einkochen lassen. Die Sahne unterrühren und die Sauce bis zur gewünschten Dicke einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages