Morchelsuppe Rezept | EAT SMARTER
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MorchelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Morchelsuppe

Rezept: Morchelsuppe
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 ½ EL getrocknete Morchel
1 ½ EL Butter
2 EL gehackte Petersilie
¾ l kräftige Hühnerbrühe
1 EL Langkornreis
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Morcheln mindestens 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. 

2

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und darin die Petersilie schwenken. 

3

Nun die Hühnerbrühe angießen und die Morcheln mit dem Einweichwasser und dem Reis dazugeben. 

4

Alles ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen, bis der Reis ausgequollen ist. 

5

Die Suppe mit einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken und auf vier vorgewärmte Suppentassen verteilen. Sofort servieren.

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