Morchelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MorchelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Morchelsuppe

Morchelsuppe
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 ½ EL getrocknete Morchel
1 ½ EL Butter
2 EL gehackte Petersilie
¾ l kräftige Hühnerbrühe
1 EL Langkornreis
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Morcheln mindestens 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. 

2

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und darin die Petersilie schwenken. 

3

Nun die Hühnerbrühe angießen und die Morcheln mit dem Einweichwasser und dem Reis dazugeben. 

4

Alles ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen, bis der Reis ausgequollen ist. 

5

Die Suppe mit einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken und auf vier vorgewärmte Suppentassen verteilen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter