Morchelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MorchelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Morchelsuppe

Morchelsuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL getrocknete Morchel
1 EL Butter
2 EL gehackte Petersilie
kräftige Hühnerbrühe
1 knapper EL Langkornreis
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Morcheln mindestens 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. 

2

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und darin die Petersilie schwenken. 

3

Nun die Hühnerbrühe angießen und die Morcheln mit dem Einweichwasser und dem Reis dazugeben. 

4

Alles ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen, bis der Reis ausgequollen ist. 

5

Die Suppe mit einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken und auf vier vorgewärmte Suppentassen verteilen. Sofort servieren.