0
Drucken
0

Morchelsuppe

Morchelsuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL getrocknete Morchel
1 EL Butter
2 EL gehackte Petersilie
kräftige Hühnerbrühe
1 knapper EL Langkornreis
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Morcheln mindestens 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. 

2

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und darin die Petersilie schwenken. 

3

Nun die Hühnerbrühe angießen und die Morcheln mit dem Einweichwasser und dem Reis dazugeben. 

4

Alles ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen, bis der Reis ausgequollen ist. 

5

Die Suppe mit einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken und auf vier vorgewärmte Suppentassen verteilen. Sofort servieren.

 

 

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages