Mornaysoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MornaysoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Mornaysoße

Rezept: Mornaysoße
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bechamelsoße
40 g Butter
40 g Mehl
Milch (1,5%)
Salz
Pfeffer
2 Eigelbe
250 ml Sahne
2 EL geriebener Parmesan
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten eine Bechamelsoße bereiten. Danach die Sahne und den geriebenen Käse in die fertige, etwas überkühlte Bechamelsoße einrühren.

2

Eigelb und Gewürzen sowie Butter hinzufügen und fertigkochen. Die Sauce darf nicht mehr kochen und muss sofort verwendet werden. Lässt sich gut zum Gratinieren von Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten verwenden.